Ну что,мои маленькие и милые багахуйные байцы за права Сатаны,пришло время вам познакомиться с "Прогнившем Распятием",причем прогнившем насквозь и безвозвратно...Сперва предыстория о самом трэке.Во-первых процентов 95,его писалось,или в состоянии аццкого бодуна,или под аццко-некрофелическую пьянку и сведено с аццкого бодуна и раздолбанными хрюсоублюдками почками,и это тру.В интро используеться сэмпл моего мытья моих аццко-трушных окон(а вы знаете насколько неприятным и фекало-замогильным может быть звук трения,тьфу ты,труния инфернальной прорезиненной губки об идеально гладкую поверхность инфернального стекла),а в оутро под меланхолические клавиши идет шум моего купания в ванной,дождя,и мрачного дыхания моей аццкой подруги,записаные на диктофон,моего забитого тру-грайндом,крастом и блэком инфернального мп-трешника,причем подруга была по-аццки накурена и мы сиделе на кладбище(готы хавайтесь!!!).Во-вторых,Бомбер не даст не даст соврать,вокалы писались во время моей вчерашней инфернальной пьянки,когда я чуть не простругался в начале лишь от запаха Вигора и входил в кондицию наяривая трушные литровчики крепкого пива,но потом взял в себя в руки,воздал хвалу Самашу-Самаэлю,падшому ангелу тьмы,разложения и gore-грайндкора и таки тяпнул багахуйную стопку дьявольского напитка и проорал в микрофон нечто,что Бомбер охарактеризовал как "трушным закосом под Борова из Коррозии
Металла",сам Бомбер на трэке отжигает аццки-комический шрик подобный утробному голосу Ктулхотоида из самых ядренных кошмаров Лавкрафта,так что его я в дальнейшем творчестве сего креатива и буду эксплуатировать,причем в мега-космитских маштабах,Бомбера надо больше!В-третьих вас удивит стилистика песни,из тру-думоподобого интро в 127 темп скачет до 153 в куплетах и даже до 180 в аццком припеве,а соло и риффы перед оутро,то ваще мажорный дэзняк 198,сама композиция скачет от F-минора,до E-миксолидийского,оскверненного атональностями и дисгармониями...
И так у нас вышел нечто новой стиль,который я характеризую,как Thrash'n'Drunk Doom/Psychodelick Mushroom Metal with Gothic,Death and Black elements.Уверен,вас попрет,как и нас всех вовремя записи.
Downloading From:
Прогнившее Распятие-Игра Теней.mp3(7,96Mb,время зывучания 5.47)
Отредактировано Sludgegore (2008-01-17 10:10:11)