Обсуждаем сдесь Black Metal вцелом.
Обсуждение стиля Black Metal
Сообщений 1 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться22007-11-19 14:24:17
Несколько исполнителей...
Блацк я слушаю очень выборочно, и (в силу нехватки времени) очень мало
Поделиться32007-11-19 14:43:46
Багахудьный баец проголосовал за варианд №4
Поделиться42007-11-19 14:57:09
вот думаю или за третий (...если такое вообще возможно) или за последний (...ведь есть же с таким же звуком но просто со всяким мизантропско депрессивными текстиками)
Поделиться52007-11-19 16:36:18
ведь есть же с таким же звуком но просто со всяким мизантропско депрессивными текстиками
Извини, не понял. Ты считаешь, что в блэке мало мизантропии и депрессии? Если да, то ты заблуждаесся. Могу подкинуть тебе хороших банд.
Поделиться62007-11-19 18:48:05
ну...
я хотел сказать что под идеологией блека обычно подразумевают "сатанинскую идеологию" ("нацистскую""оккультисткую") тоесть типа прет музыка а на остальное пох.
Но вот есть же просто Депрессивный блэк (выше писал что по звуку как тру-блэк - но может это и не так) где насколько я понимаю сотона особо не светится тойсть где в лирике повальная мизантропия депрессия и суицит
ВотЪ...
Да и если хорошие банды то я толька ЗА!!!
п.с. а в Википедии еще пишут про Христианский блэк (Unblack metal)
Поделиться72007-11-19 21:46:35
я хотел сказать что под идеологией блека обычно подразумевают "сатанинскую идеологию" ("нацистскую""оккультисткую")
К сожалению так
Да и если хорошие банды то я толька ЗА!!!
Стучи в асю. Обязательно найду чем поделицца.
п.с. а в Википедии еще пишут про Христианский блэк (Unblack metal)
Я считаю это убожеством. Маскировать под шипами и корпспейнтом херстинскую гниль. Фу... Ктому же сам термин Unblack - уже что-то вторичное. Недалекие товарисчи ставят херстианство с ног на голову, анблэкеры, получаецца, ставят с ног наголову это... Цирк эквилибристов какой-то. Ну вот что это:
???
Поделиться82007-11-20 03:35:41
(;,,
Мне нравиццо лишь несколько исполнителей,..и то по по определению лабающий Blackore,пойми грайндовщика,а именно Анаал Насортаатх,Fragments of Umbercoming и Forgotten Tomb,но может это из=-за того что в этих бэндахбывшие грайндкорщики играют,..а вообще меня прет,как грайндкорщики блэкуху лабают-более позлому,экстремальней,чемте же Ыммортал,Затырикон,может пусть лучше грайндкорщики блэкню будутлабать,только тогда Сатана вопьеться в ваш моск через уши,а то стандартные блэк-команды,уж очень предсказуемы и уже для наших ушей 21-говека не настолько злы...
Анаалы всем,типа как тру-,блэк-командам,мнекажеться фору дадут.
Отредактировано Sludgegore (2007-11-20 03:37:36)
Поделиться92007-11-20 03:41:30
(;,,
А Slechtvalk не христиане-послушай переведи их текста,там наоборот против инквизиции и агитация за троллей и ведьм!!!
Отредактировано Sludgegore (2007-11-20 03:42:13)
Поделиться102007-11-20 09:33:53
Sludgegore, почитал их тексты. Какое-то фэнтэзи в стиле повер метала с херстианским образом мышленийа. К тому же у них телка якшаецца еще вот с этими уродцами, в составе которых, кстати, состоит великий труЪ-багахуйный баецц, поедатель мозга товарища и мститель за смерть Евронимуса - Хеллхамер. Похвально, а главное идейно.
Поделиться112007-11-23 16:38:38
Пункт номер 3. Никогда не любил исполнение гролом и скримом, а тексты...Для меня там ничего интересного нет. А вот музыка у многих блэкерских команд бесподобна просто. Я не так уж много их и прослушал, но то, что слушал меня впечатлило.
Поделиться122008-02-14 10:56:46
уж очень предсказуемы и уже для наших ушей 21-говека не настолько злы...
Не согласен. Есть типы рубят данунах. Или всякие нойзовые извращенцы по типу Abruptum. А каже Impaled Nazarene? Это же crust-black!
Поделиться132008-02-14 20:43:04
А каже Impaled Nazarene? Это же crust-black!
"Tol Cormpt Norz Norz Norz"- самый дебошный альбом, но по текстам они же не сатанеры, а анархисты!!!Свобода, анархия, панк, бухло, сексуальные извращения и лишь капля сатанерства в стиле Слаеров на первых порах, дальше уже политика-один альбом 2006 чего стоит!..Можно ли их к реальной блэк-партии причеслять, как и Искру?Вот Анальцы - чистое блэк антихерстианство, и анальцы это прогресс, а не задолбавшие однообразное долбление и скримование сотен новых групп, ничем не отличающиеся от Майхема и Ыммортыла.
Отредактировано Sludgegore (2008-02-14 20:45:15)
Поделиться142008-02-14 21:15:48
Sludgegore, какой в пизду сатанизм? Неужто это показатель блацка. За что йа и люблю Ипаледов, за то, что это сотонинский стеб, при чом грамотный, который вызывает кипение мозгов у святошь и ржач у адекватных пиплов.
Поделиться152008-02-14 21:22:11
(;,,
Хорошо а как тебе тетки из греческих Astarte?..Они поют о Вавилонских богах, и восточном паганизме, есть группы, что засирают блэк хвалами Ра и Анубису,..от "тру-блацкеров" я слышал неуважение к такому, мягко говоря неуважение.
Лично мне нравяться моменты восточных мотивчоков у Astarte(да и от самих девченок слюною отхожу), и почти полностью построенная на увеличенной терции в фригийском(тот самый восточный лад) музыка Toth...Они по крайней мере разбавили собою череду подражателей зловещих норвежцев...Как к такому отношение?
Поделиться162008-02-14 21:29:14
Sludgegore, Астарте?!!! Йа включаю музло и гоняю на этих баб. В песту сотонизм. В мире есть весчи и поважнее этой масонской херни. йа очень люблю депрессив блак. Чистые имоции, чтобы включить и захотеть убить себя, поняв, что ты не одинок. Языческий блак(не зависимо от региональности)(не NS, хотя тоже слушаю) уважаю ваще! Сатаник блак йа тоже слушаю с огромным удовольствием, но это децтво в текстах все портит :evil:
Поделиться172008-04-29 12:50:49
В мае выйдет фото-книга "True Norwegian Black Metal"
Фотограф Peter Beste опубликовал следующее сообщение:
"На протяжении последних двух десятилетий в Норвегии сформировалась странная и жестокая музыкальная субкультура под названием black metal. Корни этой субкультуры произрастают из гремучей смеси фильмов ужасов, экстремальной металлической музыки, сатанизма, языческой мифологии и подростковых страхов. В начале/середине 1990-х гг. участники этого экстремистского подпольного движения совершали убийства, поджигали средневековые деревянные церкви и оскверняли могилы. То, что начиналось как юношеское безумие, вылилось в символическое начало войны против христианства, возврата поклонения древним норвежским богам и полному неприятию абсолютного общественного большинства."
"Последние семь лет я потратил на создание фотообразов этого изолированного и секретного сообщества."
"208-страничная фото-книга в жестком переплете под названием "True Norwegian Black Metal" выйдет в мае 2008 года на Vice Books."
http://www.darkside.ru
Отредактировано +PuppetM@ster+ (2008-04-29 12:51:10)
Поделиться182008-04-29 13:22:16
Стопудово Книга Говно/Аффтар Мудак.
Поделиться192008-06-03 18:42:58
выюорно слушаю так сказать пытаюсь наилучшее собрать
Поделиться202008-07-03 22:35:14
Посмотрел фильм, снятый в Норвегии в 1998 Satan Rides The Media (Pathological Norwegian Black Metal Scene).
Удручающе... Слишком человеческое...
Как я всегда утверждал, в "Чорном Круге" небыло настоящего сатанизма(Собсно поэтому, как я писал выше, (правда следовало бы применять кавычки) меня кумарит "сатанинское" дерьмо потому что НАСТОЯЩЕГО сатанизма в нем нет и никагда небыло.). Из эксентричных подростков СМИ сделали сатанинский заговор. Единственное радует то, что Сатана в конечном итоге взял свое. Люди сами навлекли на себя это. Церкви запылали и мир узнал блэк таким, каким он должен быть.
Но как бы там нибыло, я уважаю тех людей из девяностых. Онм были первыми и передали знамя нам. Пусть кто-то занес его в дебри того же дерьма, из которого его вынесли, а кто-то пошел и продал его на барахолке. Но есть те, которые продолжат дело и пустят его по нужному руслу.