Зубровки уже нету))))
Не торопи события. Вот 23 на той же Зубровке концерт какой-то, И твистеровский Саннидэйл указан даже. Так что Зубровка ещё живёт.
ROCK World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ROCK World » Реал » Точка Зрения (Мариуполь)
Зубровки уже нету))))
Не торопи события. Вот 23 на той же Зубровке концерт какой-то, И твистеровский Саннидэйл указан даже. Так что Зубровка ещё живёт.
Twisted Aeros
лого в масть +1
Да и выглядели вы устало очень
да, заметно-заметно.
+PuppetM@ster+
ребята, то шо вы делаете - отлично! :cool:
Если забить на отношение начальства ДК, на отмороженность публики и на то что большинство концерта вы провели взглядом в пол (?), то один позитив)
Моя девчонка (которая кстати сказать тяжелую музыку в основном не слушает) осталась замечательного о вас мнении и удивилась что у нас в Мариуполе ТАКОЕ (в положительном ключе) играют.
Да и мну понравилос.
С Мякой не согласен - гараж не то, но и ДК это (с современной его политикой) ни в какие ворота.. альтернативунадо, но где?
Ничего, начнеться лето
кстати, есть же и открытые площадки, на которых (я думаю) никто над душой стоять не будет?
Новости:
1. В ТЗ перемены состава
2. 19 апреля запланирован концерт на гонках в аэродроме. (под большим вопросом. См. №1)
3. 11 мая высупление на областном фестивале в нашем горсаду
Отредактировано +PuppetM@ster+ (2008-04-12 23:03:32)
15 июня. Дом Пионеров. 18.00. Вход как всегда свободный
Отредактировано +PuppetM@ster+ (2008-05-27 13:22:39)
Покажем вам нового барабанщега!
А новые пестни?
хз. Как получица
Замолаживаемсо....
+PuppetM@ster+
Чувак с первой фотки на гея из пародий похож, а последний на Мастера(что на твоей аватарке) :crazy: .
Отредактировано Sludgegore (2008-06-02 13:12:20)
+PuppetM@ster+
8-го Providence на Конотопе жжет?
8-го Providence на Конотопе жжет?
нем еще не собщили. Уже наврятли
Концерт просто супер ) ждем альбомов )
Ребят - один вопрос о вашей группе : можно ли где нибуть взять тексты ваших песен ?
можно ли где нибуть взять тексты ваших песен
Летом планируем сайт запустить.
Завтра в местном байкерсе концерт. Начало в 6. С Providence тоже выступаем. Вход 20. Ждем всех желающих!!!
Вы здесь » ROCK World » Реал » Точка Зрения (Мариуполь)